最全面最专业的娱乐资讯平台,提供娱乐八卦新闻和专题报道,集明星,女星,电影,电视,音乐,视频等娱乐资讯

手机站:/m

【今日娱乐头条】金贤珠个人资料,苏志燮和金贤珠令人心碎的爱情

时间:2021-06-07 01:10编辑:小编来源:未知当前位置:主页 > 明星 > 图文 >

韩国艺人金贤珠于1978年出生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人,1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

基本信息

金贤珠(김현주),韩国艺人,1978年生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人(한가인),1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

金贤珠因演出SBS频道的《玻璃鞋》而深受观众青睐,她清纯如小百合、楚楚动人的清新气质,深印在观众脑海。尤其她在《玻璃鞋》中,虽身处逆境仍乐观面对的坚强表现,赢得广大观众的怜爱。今年金贤珠出演的广告合计酬金即将达到10亿韩币。“广告女王”荣衔自是当仁不让!

特长:溜冰、滑雪橇

初恋:小学四年级的同班同学

最想去旅行的国家:瑞士等

喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。

喜欢的颜色:蓝色,灰色

喜欢的音乐:电影音乐

演艺圈中的好朋友:宋慧乔,Fin.k.l,金芝荷,金浩振,金圭丽,朴龙河,李在龙等

休息日做的事情:最近主要是睡觉,有时间的时候想去运动,学跳舞

出道: 因《CeCi》杂志模特,而进入演艺圈

座右铭:好人必有好报

影视作品:《私生活的理由》《春心》《相逢》《ready go》《传灯寺》《三男三女》《走向阳光》《初恋再一次》《德》《下雪的圣诞节》《百合花》 《商道》

金贤珠的个人描述

第一次见到金贤珠时,给人印象最深的就是她那双大而明亮的眼睛。上学时被人叫作“小牛”,1978年生。就这样一来,与鼠的关系更近了。金贤珠的父亲是在教育战线工作的,所以特别重视子女的教育。再加上托两个哥哥的福,她从小就受到良好的教育。不但会拉小提琴拉,还会弹钢琴。从高中开始,她就一直梦想着成为一名演员。

金贤珠的整容事件

韩国女星都整形?金贤珠为同为金字辈的大美女金喜善叫屈!金贤珠来上海宣传“少年阿虎”时被问及整形问题,她直言,自己的双眼皮是小时候发炎变肿,之后就“从单变双”了,而被盛传的“整形美人”金喜善,贤珠妹却果决的说:“她没整过以韩剧“玻璃鞋”走红的金贤珠,这半年来完成了一部中韩合资的电影“少年阿虎”,“少”片也成为金贤珠进军海外电影市场的第一炮。

金贤珠的影视作品

1997年:MBC《ReadyGo》(昂首向前、准备出发)-元斌、车太贤、金贤珠、张东健

1998年:MBC《我只懂爱情》-金贤珠

1999年:MBC《沐浴阳光》(奔向阳光)-车太贤、金贤珠、张赫、金荷娜

2001年:MBC《那女人的家》(豪门女子)-金南珠、车仁表、金贤珠、李瑞镇、张瑞希

2002年:SBS《玻璃鞋》-金贤珠、金芝禾、韩在石、苏志燮

2003年:《少年阿虎》吴建豪、金贤珠、钱嘉乐、莫少聪

2004年:SBS《土地》-金贤珠、刘俊尚、朴相元、金美淑

2004年:《申石基布鲁斯》李诚宰、金贤珠

2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤

2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠张英兰徐孝琳

2009年:SBS《partner》李东旭崔哲浩李哈妮

2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕

金贤珠的荣誉

2000年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖SBSi奖

2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖

2005年:SBS演技大奖最高人气奖

金贤珠成名史

1998年,参演爱情片《下雪的圣诞节》。

2014年,参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。

2013年,参演《宫中残酷史:花儿的战争》。

2004年,与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。

2003年,参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋。

2015年,参演SBS新周末剧《我有爱人了》,饰演的两个角色是一对双胞胎姐妹,于8月份播出。

2002年,金贤珠与韩在石主演了由崔允锡执导的《玻璃鞋》,饰演李善宇,该剧讲述了一对父母双亡的苦情姊妹戏剧化的人生际遇故事。

2007年,主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖。

2011年,参演《一闪一闪亮晶晶》,饰演出版社社长女儿的韩贞媛一角,该剧讲述了身为富家女儿的一个女人因为别人的一时失误而改变一生的命运后,没有向命运妥协而是积极努力最终大获成功的故事,获得MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角。

2009年,金贤珠与李东旭、崔哲浩主演法政题材的《伙伴》,饰演很晚才入行的大妈级律师姜恩浩,是个不知道法律界的人情世故,追求正义的热血律师,该剧讲述两个价值观完全不同的律师的故事。

2005年,金贤珠与高修主演都市爱情剧《嫁给百万富翁》,饰演一个银行女职员,该剧的创意来源于美国的一档真人秀征婚节目《谁要嫁给百万富翁乔伊》。

热评:

夕阳下的睡衣小生: 还是稍微有点肉肉的贤珠更可爱

芳龄二八是朵花: 哈哈,我发现我好迷她低头认真的样子,作画,编织,看书,包括吃饭,真的夺魂

望眼天目在此地: 她,集精湛演技爱心才华于一身的完美女神!

公子世无双: 脸颊满满的胶原蛋白,年轻时性格好活泼,太可爱了

静香梧桐: 她一向饰演活泼开朗的角色,其实现实中的她亦动静皆宜,无疑是个彻头彻尾信心十足的人

上一篇【今日娱乐头条】戚薇时尚大片,看起来魅力十足

下一篇没有了

世界之最排行

世界之最精选