最全面最专业的娱乐资讯平台,提供娱乐八卦新闻和专题报道,集明星,女星,电影,电视,音乐,视频等娱乐资讯

手机站:/m

【明星图片大全】黄格选个人资料,提供黄格选出场费

时间:2021-04-25 15:35编辑:admin来源:未知当前位置:主页 > 电视 >

黄格选,1970年2月28日出生于湖北省武汉市,歌手,演员。 1993年7月7日,发行专辑《伤心是一种说不出的痛》,正式进入演艺圈;8月签约北京影音出版社。2010年5月22日,发行专辑《如何才能留住你的爱》。2015年5月25日,出任广西《第一书记》爱心大使;9月,作客中央电视台第7频道生活服务栏目《食尚大转盘》,与赵秦“蜜”斗。

黄格选的基本资料

中文名:黄格选

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

血 型:A型

身 高:178CM

体 重:65kg

出生地:武汉

出生日期:1970年2月28日

职 业:歌手,演员

毕业院校:武汉儿童艺术剧院

经纪公司:北京四季桃园文化

代表作品:《春水流》、《伤心是一种说不出的痛》、《爱你和从前一样》、《孟姜女》

称 号:情歌王子

黄格选的人物经历

1976年9月-1981年6月,毕业于省公路局子弟小学 。

1981年9月-1984年6月,毕业于武汉宝丰路中学 。

1984年底,进入武汉复印机总厂 。

1986年-1988年,考入武汉儿童艺术剧院中专班学习 。

1988年底,到深圳 。

1993年底,到北京并于8月签约北京影音出版社 。

1996年10,签约上海滚石声像制作有限公司。

1999年,参演了中央电视台春节联欢晚会歌舞《快乐指南》。

2000年,组建天格艺星文化传播有限公司。

2009年,签约北京太格印象传媒技术有限公司。

黄格选的获得荣誉

1997 《纸月亮》获中央电视台音乐电视奖

1998 《爱要说》获中国原创歌曲年度总评榜十大金曲奖

1998 《爱要说》获中央电视台音乐电视奖

1999-3 《露水》获中国原创歌曲评选“十大金曲奖及最佳男歌手奖”

1998 《爱要说》获第一季度中国原创歌曲总评榜冠军

2001-7 《日记》获中国原创歌曲总评榜第二季度“十大金曲奖”

2001-10《总会等到那一天》获中国本土歌手MTV大奖赛第二季度金曲奖

黄格选社会活动

2010年7月,黄格选出席由京华时报主办的京华公益周刊,拍卖所筹公益基金全部用于公益活动;8月20日,黄格选作为特邀歌手出席由中国扶贫开发协会宣传教育中心和滦平县委宣传部共同主办的“我的家乡欢迎您——周台子丰收友谊之夜”,为当地群众献上了一场中外艺术家齐聚一堂的文化艺术盛宴。

网友对黄格选的评价

黄格选经过百转曲折的情歌曲调及镜头的历次磨砺,在演艺道路上的发挥越发显现成熟圆润,同时也有了更高的事业目标。/p >

热评:

莫深情会内伤 : 久违了 中学时代就喜欢听你的歌 真的期待新专辑

一个自嘲的逗比: 希望黄格选老师经常参加电视台活动能让更多年轻人认识老师

真道沧桑 : 选哥重出江湖,依然帅哥十足,唱功依然了得!

短线牛股8: 正在看你,多少年不见,歌声依然动听

木子晚生: 我的天啊,你怎么还那么帅!

上一篇【最近娱乐资讯】赵丽颖给王一博介绍前辈,如此人美心善,怪不得一直火

下一篇【娱乐八卦】古力娜扎时尚大片,尽显优雅早秋风情,圈粉无数

世界之最排行

世界之最精选